November 12, 2016

UTPкабели широко используются для обустройства проводных локальных систем. Особенностью кабелей этого типа является их конструкция, в которой каждая пара проводников перевита с большим шагом. Это позволяет минимизировать воздействие внешних помех и внутреннего воздействия проводников внутри пары друг на друга. При этом в свитых между собой проводниках создается повышенная степень связи между жилами одной пары.

Continue reading →
November 12, 2016

Межблочный кабель моножила отличается от многожильного тем, что его проводник состоит из одной проволоки или пары, скрученной между собой, тогда как проводник многожильного кабеля состоит из множества скрученных между собой тонких проволочек.

Continue reading →
November 12, 2016
Кабель Supra Biline поставляется на катушках и его можно купить на метраж нужной длины. Это позволяет оснастить кабель любым типом разъемов и использовать его с различной аппаратурой.

Конструкция кабеля Supra Biline включает в себя два проводника, каждый из которых имеет отдельную оплетку. С внешней стороны оба проводника защищены общейвнешней оболочкой, которая также служит для экранирования кабеля.

Continue reading →
November 12, 2016

Кабель для тонара Supra BiLine Phono 2 RCA используется для передачи звукового сигнала с проигрывателей, предназначенных для прослушивания виниловых дисков, на фотокорректор.

Кабель является полубалансным, убирает помехи, вызванные электромагнитнымизлучением.

Continue reading →